В Барнауле водитель сбил семью на пешеходном переходе. Погиб ребенок

Барнаул, 2 мая 2011, 10:00 — REGNUM  Очередное трагичное ДТП произошло в Барнауле 29 апреля в 21.35 местного времени. Погибла двухлетняя девочка. Еще трое членов ее семьи - 38-летняя женщина, 28-летний мужчина, и 5-летний мальчик - получили ранения различной степени тяжести. Как сообщили ИА REGNUM в службе пропаганды полка ДПС ГИБДД при ГУВД по Алтайскому краю, все они были сбиты автомобилем ГАЗ-3110, когда переходили дорогу по пешеходному переходу.

ДТП произошло на пересечении ул. Юрина и ул. Новороссийская. Совершивший наезд водитель - мужчина, 1975 года рождения, покинул свой автомобиль и оставил место ДТП. Лишь спустя 12 часов виновник аварии позвонил в ГИБДД, объяснив свое поведение состоянием шока.

Между тем, по мнению очевидцев происшествия, водитель в момент ДТП, был нетрезв. "Судя по тому как этот водитель вчера "ехал" по Юрина, вряд ли он был трезвый, летел не разбирая дороги, чуть не въехал в троллейбус, потом в бордюр, лучше об столб сам расшибся", - написал один из очевидцев трагедии на сайте ИА "Амител". Там же высказываются предположения, что в ГИБДД водитель позвонил лишь после того, как протрезвел, чтобы уменьшить степень вины.

В ГИБДД ИА REGNUM сообщили, что разбираться в данном происшествии теперь будут следователи по расследованию ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.