В Санкт-Петербурге задержаны 50 человек

Санкт-Петербург, 1 мая 2011, 15:44 — REGNUM  Сегодня, 1 мая, В Санкт-Петербурге у БКЗ "Октябрьский" было задержано около 50 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Все задержанные отправлены в отделения, где в настоящее время составляются протоколы об административных правонарушениях - неповиновении сотрудникам полиции и проведении несанкционированного мероприятия. Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, среди задержанных были анархисты и представители Движения сопротивления им Петра Алексеева.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, сегодня в Санкт-Петербурге прошло несколько санкционированных шествий и продолжаются разрешенные властями митинги, посвященные 1 мая. Среди участников - представители "Единой России" и Федерации независимых профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, "Справедливой России", КПРФ, "Яблока", движениий "Оборона", "Солидарность" и РНДС, незарегистрированные партии "РОТ-Фронт" и "Другая Россия", Межрегиональный профсоюз работников автопрома и присоединившиеся к ним "Объединенный гражданский фронт" и "ТИГР".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail