Профсоюзы Адыгеи приняли участие в митинге единороссов

Майкоп, 1 мая 2011, 14:10 — REGNUM  1 мая в столице Адыгеи состоялось шествие, приуроченное к празднику Весны и Труда, а также два митинга. Об этом ИА REGNUM 1 мая сообщили в федерации независимых профсоюзов республики.

По плану организаторов, в шествии должны были принять участие не только трудовые коллективы, но и представители четырех партий, представленных в Госсовете-Хасэ республики - "Единой России", "Справедливой России", КПРФ и ЛДПР. Однако в праздничной колонне были замечены лишь единороссы и коммунисты, пути которых разошлись на центральной площади - представители КПРФ остались на площади Ленина, единороссы двинулись дальше - в городской парк, где провели свой митинг.

Профсоюзные организации примкнули к митингу "Единой России", а председатель федерации независимых профсоюзов Адыгеи Руслан Устов заявил о том, что профсоюзы республики находят поддержку в сотрудничестве с партией власти. При этом Устов не преминул заострить внимание на нерешенных социальных проблемах и необходимости повышения заработной платы. Митинг коммунистов прошел под традиционным майским лозунгом - "За достойный труд и достойную зарплату".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail