На линии соприкосновения в Карабахе убиты двое армянских военнослужащих

Ереван, 29 апреля 2011, 20:49 — REGNUM  В результате нарушения режима прекращения огня со стороны Вооруженных сил Азербайджана, на линии соприкосновения войск в Карабахе 29 апреля погибли двое военнослужащих Армии обороны НКР, еще один получил ранение. Об этом сообщает пресс-служба Армии обороны Нагорного Карабаха.

Все трое были призваны на службу военным комиссариатом Мартунийского района НКР. Согласно сообщению оборонного ведомства, на протяжении всего дня передовые силы азербайджанской армии, в основном снайперы, интенсивно обстреливали позиции Армии обороны. "Упреждающие действия со стороны ВС Азербайджана в последнее время по всему периметру линии соприкосновения свидетельствуют о том, что официальный Баку не только не выполняет требований по сохранению режима прекращения огня, но и придает своим агрессивным действиям более наглую и циничную форму", - говорится в сообщении АО НКР.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 28 апреля на одной из оборонительных позиций в юго-восточном направлении карабахско-азербайджанской линии соприкосновения (район Мартуни) погиб солдат срочной службы Армии обороны НКР Вазген Карленович Бахшян, 1992 г.р.. В результате нарушения режима прекращения огня с азербайджанской стороны военнослужащий получил смертельное огнестрельное ранение в область головы и скончался по дороге в госпиталь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.