Силовые структуры Ульяновской области переведены на усиленный режим несения службы

Ульяновск, 29 апреля 2011, 17:10 — REGNUM  Силовые структуры Ульяновской области переведены на усиленный режим несения службы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Особые меры безопасности предприняты в связи проведением майских праздничных мероприятий. В торжествах, посвящённых Дню весны и труда и Дню Победы в Великой Отечественной войне ожидается участие более 160 тысяч жителей области. По информации УВД региона, за соблюдением правопорядка в общественных местах и местах проведения мероприятий будут следить около 1 тыс. 200 сотрудников милиции, 450 членов добровольных народных дружин, военнослужащих внутренних войск МВД и сотрудников частных охранных предприятий.

На данный момент организованы инженерно-технические обследования помещений и мест проведения массовых мероприятий, а также прилегающих к ним территорий с применением технических средств и служебных собак. С целью обеспечения противопожарной безопасности органы государственного пожнадзора инициировали проверки состояния мест проведения мероприятий и фейерверков. Кроме того, осуществляются специальные инструктажи дежурного персонала объектов, задействованных в проведении праздничных мероприятий.

Согласно информации Управления МЧС по Ульяновской области, вся резервная техника полностью доукомплектована пожарно-техническим вооружением и введена в боевой расчет. На данный момент проводятся дополнительные занятия с дежурными караулами. В местах проведения праздничных мероприятий с массовым пребыванием людей будет организовано дежурство личного состава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail