Президент ФФА Рубен Айрапетян: "Из России к нам никто не обращался"

Москва, 29 апреля 2011, 15:15 — REGNUM  Российский футбольный союз (РФС) не обращался в Федерацию футбола Армении в связи с действиями службы безопасности Республиканского стадиона имени Вазгена Саргсяна в Ереване в день отборочного матча Евро-2012 между сборными Армении и России (26 марта). Об этом на сегодняшней, 29 апреля, пресс-конференции заявил президент ФФА Рубен Айрапетян, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Неоднократно говорилось, что российские болельщики не имели права пройти на сектора, рассчитанные для армянских болельщиков. Российскому сектору было отведено 1300 мест, и все эти места еще до матча были заняты. Более того, мы заявляли: если даже армянские болельщики решат перепродать свои билеты российским фанатам, то все равно для последних вход на трибуны был бы закрыт. До сегодняшнего дня никто из России к нам не обращался по поводу ситуации с болельщиками, так как они осознают, что мы действовали в рамках закона", - заявил Айрапетян.

Как уже сообщало ИА REGNUM, матч Армения - России завершился безголевой ничьей. После пяти сыгранных матчей в группе "В" обозначилось троевластие - по 10 очков имеют на своем счету сборные России, Словакии и Ирландии. Армянская дружина, набрав 8 очков, обосновалась на четвертой позиции.

Свой следующий матч россияне проведут 4 июня. Российская команда снова сыграет с Арменией, на этот раз в родных стенах - в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.