В Чебоксарах лихач без прав сбил сотрудника ДПС

Чебоксары, 29 апреля 2011, 14:23 — REGNUM  В Чебоксарах мотоциклист сбил инспектора ДПС. Наезд произошёл 26 апреля около 16 часов на Ядринском шоссе, возле завода "Контур". Незадолго до этого происшествия инспекторы ДПС уже пытались остановить 29-летнего мотоциклиста за превышение скорости, однако на требование милиционеров водитель нажал на газ, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Чувашии. О нарушителе стражи дорог сообщили по рации. "Автоинспекторы, дежурившие на Ядринском шоссе, заметив несущегося на большой скорости мотоциклиста, создающего реальную угрозу для остальных участников дорожного движения повторили попытку остановить "лихача", но безуспешно. Мотоциклист, не останавливаясь, наехал на одного из инспекторов, и по инерции, отлетев, врезался в "Мерседес-Бенц", двигающийся во встречном направлении", - сказали в Госавтоинспекции.

Сотрудник милиции с перелом обеих костей правой голени госпитализирован в БСМП, его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

Сам "лихач" не пострадал. Как выяснилось, у молодого человека не оказалось водительских прав и документов на мотоцикл. Теперь его судьбу будет решать суд. По данному факту ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail