В Новоалтайске планируют построить завод по производству замороженных полуфабрикатов (Алтайский край)

Барнаул, 29 апреля 2011, 13:18 — REGNUM  Строительство распределительного центра и завода по производству замороженных полуфабрикатов ООО "Кольцо" планируют в городе Новоалтайск Алтайского края. Как сообщили ИА REGNUM в Управлении Алтайского края по промышленности и энергетике Алтайского края, это уже второй проект, предложенный в рамках модернизации города Новоалтайск.

Ранее в качестве базового "якорного" проекта в КИПе выступал проект по строительству производственного комплекса по глубокой переработке пшеницы до субстанции аскорбиновой кислоты, глюкозы, клейковины, крахмала и сорбита ООО НПК "Карбоник".

Как отметили в управлении, промышленные площадки, на которых организуются новые производства, является смежными, так что инфраструктурные проекты, рассматриваемые в увязке с первым "якорным" проектом ООО "Карбоник", и предполагаемые в 2011 году к софинансированию из федерального бюджета, также привязаны и к проекту ООО "Кольцо". "Рядом с организуемыми производствами имеется достаточно земли промышленного назначения для создания других производств, что делает возможным создание в городе индустриального парка", - сообщили в ведомстве.

Как ранее сообщалось, Новоалтайск предварительно включен в перечень 15-ти моногородов России на получение государственной финансовой поддержки при реализации инфраструктурных проектов во взаимосвязи с "якорным" проектом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail