В Ульяновске милиционера обвиняют в мошенничестве

Ульяновск, 29 апреля 2011, 10:35 — REGNUM  Возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного по борьбе с экономическими преступлениями УВД по городу Ульяновку, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием служебного положения).

По данным следствия, 21 апреля 2011 года обвиняемый получил от руководителя одной из коммерческих организаций Ульяновска денежные средства в размере 50 тысяч рублей, обещая за это не проводить в отношении него оперативно-розыскные мероприятия по уголовному делу о неуплате налогов. Пресечена преступная деятельность милиционера была в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и ФСБ по Ульяновской области.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.