В мэрии Великого Новгорода сменили главу комитета финансов

Великий Новгород, 29 апреля 2011, 09:12 — REGNUM  Председателем комитета финансов администрации Великого Новгорода назначена Елена Медеева, ранее возглавлявшая межрайонную налоговую инспекцию №9 по Новгородской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре городской администрации, соответствующее распоряжение подписал мэр города Юрий Бобрышев.

Руководство комитетом финансов до последнего времени осуществляла вице-мэр Екатерина Красновидова. "Теперь эти должности разделены в связи с перераспределением обязанностей между заместителями главы администрации и в целом - в связи с оптимизацией структуры управления", - пояснили в мэрии. В качестве вице-мэра Красновидова координирует работу комитета финансов, контрольно-ревизионного управления, комитетов информатизации, опеки и попечительства, по социальным вопросам.

Елена Медеева родилась 9 октября 1968 года в Невельском районе Псковской области. В 1989 году после окончания высшего учебного заведения в городе Великие Луки работала бухгалтером в одной из организаций, затем - старшим государственным налоговым инспектором, начальником районной налоговой инспекции в городе Нелидово Тверской области, с июня 2009 года возглавляла межрайонную налоговую инспекцию №9 по Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail