"Кубань" подготовила четыре жалобы по "делу Никезича"

Москва, 28 апреля 2011, 13:09 — REGNUM  Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) получил документы от "Кубани", которая просит разобраться в решении комитета РФС по этике по "делу Никезича".

Напомним, несмотря на то что факт физического давления неизвестными на Николу Никезича при расторжении контракта с "Кубанью" не доказан, краснодарский клуб был оштрафован на 2 млн. рублей, а гендиректор "Кубани" Сурен Мкртчян - на 1 млн. рублей. Также спортивный директор клуба Сергей Доронченко отстранен от деятельности в российском футболе до конца сезона, а тренер Николай Хлыстунов - до конца 2011 года.

"Мы получили четыре жалобы от "Кубани". Об их содержании смогу сказать 10 мая, когда разберем документы на заседании", - сказал "Советскому спорту" председатель апелляционного комитета Сергей Донцов.

Как уже сообщало ИА REGNUM, экс-форвард "Кубани" черногорец Никезич обратился в ФИФА и УЕФА с требованием применить санкции в отношении клуба из Краснодара. По словам Никезича, его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью". После того, как черногорец отказался это сделать, на него было оказано физическое воздействие. По заверению Никезича, на клубной базе "двое крепко сложенных мужчин" его в течение 20 минут избивали и душили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail