Два боевика уничтожены в Махачкале

Махачкала, 28 апреля 2011, 12:25 — REGNUM  Два члена незаконных бандформирований уничтожены в ходе спецмероприятий на окраине Махачкалы утром 28 апреля, сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах Дагестана.

На девятом этаже одного из многоквартирных домов по проспекту Петра в поселке Редукторный были заблокированы два боевика из махачкалинской диверсионно-террористической группировки. На предложение сдаться они открыли стрельбу. Ответным огнем они были уничтожены. Пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет. Жители дома были предварительно эвакуированы.

Отметим также, днем 27 апреля на территории автовокзала "Махачкала-экспресс", расположенном на проспекте Петра, при проверке документов неизвестный открыл стрельбу по сотрудникам милиции. Позднее он был задержан и опознан как Элидар Рамазанов, 1990 года рождения. При досмотре у него изъяты травматический пистолет типа "ИЖ", переделанный для стрельбы боевыми патронами, с одним магазином, снаряженным 8 патронами калибра 9 мм, ручной гранатомет и 17 выстрелов ВОГ-25 к нему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.