Жозе Моуринью нашел виновных в поражении от "Барселоны"

Москва, 28 апреля 2011, 11:55 — REGNUM  Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью после первого матча 1/2 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (0:2) заявил, что именно его команде не позволят выйти в финал, также отметил, что не понимает, за что его удалили с тренерской скамейки.

"Я ничего не сказал рефери, - сказал Моуринью после матча. - Я лишь улыбнулся и поприветствовал его решение, подняв вверх два больших пальца. Если бы я сказал все, что думаю по этому поводу, то мне можно было бы прямо сейчас завершать карьеру. Меня больше интересует другой вопрос - почему? Почему Эвребе, Бузакка, Штарк в полуфиналах исправно допускают ошибки, которые влияют на результат? Может они бояться УЕФА? Или UNICEF (титульный спонсор "Барселоны" - прим. ИА REGNUM)?"

Как уже сообщало ИА REGNUM, исход матча предрешили два точных удара лучшего футболиста планеты аргентинца Лионеля Месси (76 и 87 минуты).

"Реал" в заключительные полчаса матча играл в меньшинстве: за грубую игру с поля был удален защитник Пепе, а затем и красную карточку перед собой увидел Моуринью.

В ответной игре, которая пройдет через неделю в Барселоне, "Реалу придется прыгнуть выше головы, чтобы добиться приемлемого для себя результата. Задача усложняется вдвойне, так как "Реалу" не помогут дисквалифицированные Серхио Рамос и Пепе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.