Дополнительная приватизация принесёт в бюджет Брянска более 30 млн рублей

Брянск, 28 апреля 2011, 10:48 — REGNUM  31 дополнительный объект (все - нежилые помещения, находящиеся в муниципальной собственности) включены в прогнозный план приватизации на очередном заседании горсовета 27 апреля, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе горсовета.

Из этого количества 22 - в соответствии с Федеральным законом № 159-ФЗ; эти помещения предлагается включить на основании заявлений арендаторов, которые арендовали их не менее двух лет и имеют преимущественное право по их выкупу). Для приоритетного права на приватизацию объектов недвижимости компании необходимо отвечать ряду требований. Фирма должна арендовать помещение не менее двух лет, при этом арендная плата должна перечисляться вовремя. При этом одним из условий приватизации является сохранение в дальнейшем цели их использования.

Кроме этого, девять объектов подлежат продаже с торгов в соответствии с Федеральным законом № 178-ФЗ. Всего от 31 муниципального объекта, которые были включены в прогнозный план приватизации, в 2011 году в городской бюджет пополнится более чем на 30 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.