Мужчина, отрубивший голову 9-месячному ребенку, найден мертвым в камере (Кузбасс)

Кемерово, 27 апреля 2011, 17:58 — REGNUM  Вечером 26 апреля в помещении комнаты административно задержанных отделения полиции №4 при УВД по городу Новокузнецку (Кемеровская область) обнаружено тело висящего в петле 49-летнего мужчины, который накануне был задержан по подозрению в совершении убийства 9-месячного ребенка. Об этом ИА REGNUM сообщили в Следственном комитете России.

По данному факту проводится доследственная проверка. Следствием рассматривается версия о суициде, а также проверяется соблюдение сотрудниками полиции требований законодательства о содержании под стражей подозреваемых. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, 26 апреля в одной из комнат общежития города Новокузнецка обнаружено тело 9-месячной девочки с рублеными ранами шеи. Удалось установить причастность к совершению данного преступления 49-летнего хозяина комнаты. По версии следствия, 30-летняя нигде не работающая женщина оставила на ночь ребенка у своих знакомых, а сама ушла. Когда все взрослые уснули, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения злоумышленник нанес ребенку топором рубленые раны шеи, от которых тот скончался. Мать девочки воспитывает еще двух малолетних детей, в отношении старшего 13-летнего ребенка лишена родительских прав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail