Назначен глава Юргинского района Тюменской области

Тюмень, 27 апреля 2011, 16:15 — REGNUM  Дума Юргинского района Тюменской области приняла решение о назначении Виталия Беспалова на должность главы администрации района. Об этом 27 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Тюменской области.

В апреле 2011 года, в связи с прекращением полномочий главы администрации Юргинского муниципального района Евгения Тимофеева, местная Дума объявила конкурс на замещение этой должности. Итоги конкурса подведены и единогласно депутаты приняли решение о назначении главой района Виталия Беспалова.

Справка:

Беспалов Виталий Валентинович родился 1 июня 1959 г. в селе Таватуй Невьянского района Свердловской области. В 1981 г. окончил Уральский лесотехнический институт, а в 1997г. Тюменский государственный университет по специальности юриспруденция. С 1986 г. трудился на руководящих должностях в администрации Заводоуковского района, в 1998г. перешел на работу в департамент агропромышленного комплекса Тюменской области. С 2006 года работал заместителем директора департамента социального развития Тюменской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.