Бюджету Казани добавили 6 млрд рублей несмотря на нарушения

Москва, 27 апреля 2011, 13:40 — REGNUM  Очередное изменение финансовых планов на 2011 год утвердили депутаты на сессии Казанской городской Думы. Городской бюджет был увеличен на 6 млрд рублей.

Увеличение бюджета с 13,998 млрд до 19,998 млрд рублей связано с получением в марте 2011 года из бюджета Татарстана кредита в сумме 6 млрд рублей "на выполнение дорожных работ в рамках подготовки к Универсиаде-2013", передает официальное агентство "Татар-информ".

До этого последние новости относительно бюджета Казани поступали из прокуратуры. Как сообщало ИА REGNUM, в марте прокуратура Казани обнаружила в действиях исполкома города нарушения сразу по нескольким статьям - "схема финансирования муниципальных жилищных программ Казани не являлась прозрачной" и была "направлена в первую очередь на обход обязательных процедур, предусмотренных действующим законодательством".

В этой связи прокурор города Ильдус Нафиков направил в Казанский горисполком представление с требованиями внести изменения в бюджет на 2011 год, а также привлечь к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц исполкома и горфинуправления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail