В Самарской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве в 2003 году

Самара, 27 апреля 2011, 11:58 — REGNUM  Безенчукским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Самарской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области. По версии следствия, 30 июня 2003 года на территории Безенчукской ЦРБ обнаружено тело 28-летней женщины, с внешними признаками насильственной смерти.

На протяжении семи с половиной лет преступление оставалось нераскрытым. У следствия появилась информация о причастности к совершению данного преступления жителя поселка Безенчук, который на момент совершения преступления являлся несовершеннолетним.

По ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail