Полпред Президента РФ на Северо-Западе не смог выяснить, куда "смылся" с совещания глава Карелии

Санкт-Петербург, 26 апреля 2011, 16:12 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ на Северо-Западе Илья Клебанов сегодня, 26 апреля, публично возмутился отсутствием главы Карелии Андрея Нелидова на селекторном совещании, которое проводил в здании полпредства в Санкт-Петербурге первый вице-премьер правительства РФ Виктор Зубков. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Клебанов потребовал "немедленно его найти, и чтобы через 10 минут он мне позвонил".

Окончание совещания по развитию животноводства, которое проводил Зубков, было задержано, однако Нелидов на селекторной связи не появился и полпреду не позвонил. Представитель республики Карелия сказал со ссылкой на главу, что тот непременно перезвонит. "Пусть лучше письменно мне сообщит, куда он смылся с совещания, которое проводит первый вице-премьер и полпред!" - заявил Илья Клебанов.

Напомним, что Виктор Зубков заявил, что в большинстве регионов Северо-Запада РФ, в том числе в Карелии, развитие животноводства находится на очень низком уровне. "Цифры показывают, что вы все завозите! А ведь не навозишься - свое надо развивать, тем более, что на Северо-Западе сам бог велел заниматься животноводством!" - сказал первый вице-премьер правительства РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.