В Тверской области перед судом предстанет начальник таможенного поста

Тверь, 26 апреля 2011, 15:16 — REGNUM  Начальник Западнодвинского таможенного поста Тверской таможни ЦТУ ФТС России Игорь Еремин обвиняется в получении взятки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 26 апреля в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

По версии следствия, 6 декабря 2010 года Игорь Еремин, находясь в городе Западная Двина Тверской области, получил от генерального директора одной из брокерских фирм 20.700 руб. Взятку обвиняемому передал его заместитель. Эти деньги были получены за осуществление общего покровительства: беспрепятственное ускорение процесса таможенного оформления. После получения денег Игорь Еремин с поличным был задержан сотрудниками Управления ФСБ Российской Федерации по Тверской области. В отношении посредника уголовное преследование прекращено в связи с тем, что он сообщил о взятке в правоохранительные органы.

Обвиняемый заключен под стражу. Уголовное дело направлено в Западнодвинский районный суд Тверской области для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.