Работы на подводных лодках на "Севмаше" выполнялись без лицензии (Архангельская область)

Архангельск, 26 апреля 2011, 12:42 — REGNUM  Более 2 млн рублей получил предприниматель, выполняя без лицензии работы на подводных лодках.

Северодвинский городской суд огласил приговор по уголовному делу в отношении директора ООО "Северный регион" Юрия Тиханова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре Архангельской области, установлено, что 4 сентября 2009 года Тиханов заключил договор с ОАО "ПО "Севмаш" на выполнение электросварочных работ на атомных подводных лодках при этом зная, что возглавляемое им общество не имеет лицензии на производство военной техники.

ООО "Северный регион" в период с 4 сентября 2009 года по 9 апреля 2010 года на территории ОАО "ПО "Севмаш" выполнило работ на сумму около 2 млн. рублей, то есть извлекло в результате незаконного предпринимательства доход в крупном размере. Тиханов вину в совершении преступления не признал. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail