В Калининградкой области погиб юноша, выпав из окна отдела полиции

Калининград, 26 апреля 2011, 12:38 — REGNUM  В городе Черняховске Калининградкой области погиб 22-летний юноша, выпав из окна отдела внутренних дел. Как сообщили сегодня, 26 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, по предварительным данным, вечером 23 апреля в отдел внутренних дел по Черняховскому муниципальному району поступила информация о том, что в квартире дома по улице Бакинской, находясь в компании приятелей один из мужчин облил хозяйку квартиры самогоном, после чего поджег ее.

С множественными ожогами женщина была госпитализирована. Для выяснения обстоятельств произошедшего приятели пострадавшей были доставлены в Черняховский отдел внутренних дел. После одной из версий следствия, находясь в коридоре 3-го этажа здания отдела полиции после опроса 22-летний доставленный с разбегу разбил стекло и выпал из окна. От полученных в результате падения телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.