"Звездочка" вышла на рынок вооружений Вьетнама (Архангельская область)

Архангельск, 26 апреля 2011, 11:20 — REGNUM  18-20 апреля в Хайфоне и Ханое делегация ОАО "Центр судоремонта "Звездочка" провела переговоры с командованием Военно-морских сил Социалистической Республики Вьетнам и руководством генеральной экспортно-импортной компании "Ван Суан" (Васуко) при Министерстве национальной обороны СРВ. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Центр судоремонта "Звездочка".

В ходе переговоров стороны обсудили вопросы поставок запасных частей, инструментов и принадлежностей (ЗИП), сервисного обслуживания и модернизации кораблей ВМС Вьетнама, а также рассмотрели перспективы участия ЦС "Звездочка" в реконструкции верфи в г. Камрань. Переговоры проводились в соответствии с рекомендациями Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству РФ.

По итогам встречи генеральный директор ОАО "ЦС "Звездочка" Владимир Никитин и начальник отдела материального обеспечения ВМС Вьетнама В.В. Кус подписали протокол о начале работ по поставкам ЗИП. Как отметили стороны, подписание этого протокола ознаменовало собой выход "Звездочки" на рынок вооружения и военной техники Социалистической Республики Вьетнам. Военно-техническое сотрудничество "Звездочки" и ВМС СРВ осуществляется в рамках предоставленного северодвинской верфи права на самостоятельное ведение внешнеэкономической деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail