Жителя Благовещенска будут судить за убийство знакомой (Приамурье)

Благовещенск, 26 апреля 2011, 02:40 — REGNUM  В Амурской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Благовещенска, который обвиняется в убийстве своей знакомой. Как 25 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области, уголовное дело направлено для рассмотрения в Благовещенский городской суд.

Как установлено следствием, поздно вечером 13 сентября 2010 года обвиняемый вместе со своей знакомой находился в принадлежащем ему автомобиле во дворе одного из домов, расположенных на улице Мухина областного центра. Девушка пожаловалась своему молодому человеку о том, что их общая знакомая распространяет о ней обидные слухи. Подследственный позвонил обидчице и предложил встретиться. Через некоторое время они втроем, после совместного распития спиртного, приехали в район пересечения улиц Ломоносова - Калинина, где обвиняемый предложил женщине выйти из автомобиля на улицу для разговора, при этом злоумышленник взял с собой нож.

На улице между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес потерпевшей несколько ударов ножом в шею и грудь. После этого он погрузил тело в багажник и попытался скрыться, но по дороге попал в дорожно-транспортное происшествие. Тело погибшей было обнаружено утром работниками арестплощадки, на которую был доставлен автомобиль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.