Организаторы "Первомая несогласных" готовы выйти на Невский в случае проигрыша в суде (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 25 апреля 2011, 16:37 — REGNUM  Организаторы "Первомая несогласных" опротестовали в суде решение администрации Санкт-Петербурга отказать им в проведении первомайского шествия по Невскому проспекту с требованием отставки губернатора города. Как сообщила ИА REGNUM сегодня, 25 апреля, представитель Объединенного гражданского фронта в Санкт-Петербурге Ольга Курносова, по закону судебное рассмотрение жалобы оппозиционеров должно произойти до даты предполагаемой акции, то есть до 1 мая. Точный день судебного разбирательства, по мнению Курносовой, определится, скорее всего, уже завтра, 26 апреля.

В случае отрицательного для оппозиционеров судебного решения, они все равно намерены пройти по Невскому проспекту, добавила Ольга Курносова. По ее словам, в колонне "Первомая несогласных" кроме ОГФ готовы принять участие движение ТИГР (Товарищество инициативных граждан), профсоюзы малого бизнеса, активисты "Солидарности". При этом Ольга Курносова не смогла точно сказать, с кем пойдут 1 мая региональные лидеры "Солидарности".

Напомним, ранее Смольный не согласовал проведение оппозиционного шествия "Первомай несогласных" по Невскому проспекту. Чиновники предложили провести акцию в Полюстровском парке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail