В Великом Новгороде 2-летний ребенок остался жив, упав с 9 этажа

Великий Новгород, 25 апреля 2011, 14:19 — REGNUM  В Великом Новгороде с 9 этажа одного из многоэтажных домов по улице Щусева упал 2-летний ребенок. Как сообщили сегодня, 25 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе уполномоченного по правам ребенка в Новгородской области, инцидент произошел 24 апреля около 18:10.

"Ребенка в возрасте 1 год 10 месяцев, якобы выпавшего с 9 этажа одного из домов по улице Щусева, доставили в детскую областную клиническую больницу медики "Скорой помощи". Через некоторое время нашлись его родители. Ребенок поступил в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Переломов конечностей не выявлено", - рассказали в пресс-службе уполномоченного. В настоящее время ребенок находится в сознании, его состояние расценивается медиками как тяжелое.

Уполномоченный по правам ребенка в Новгородской области Елена Филинкова побывала и в больнице у ребенка, а также встретилась с его родителями. По сведениям комиссии по делам несовершеннолетних Великого Новгорода, семья не состояла на учете в органах внутренних дел и являлась благополучной. По предварительной версии, ребенок, проснувшись, подошел к окну и облокотился на москитную сетку, которая выпала вместе с ребенком.

В настоящее время органами внутренних дел проводится проверка по всем обстоятельствам происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail