Ветераны получат единовременную материальную помощь (Мурманская область)

Мурманск, 25 апреля 2011, 12:58 — REGNUM  В соответствии с ведомственной целевой программой "Дополнительные меры социальной поддержки отдельных категорий граждан" на 2011 год предусмотрены денежные средства городского бюджета в размере одного миллиона рублей на осуществление единовременной выплаты материальной помощи к 66-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Ежегодно данная выплата производилась администрацией города Мурманска к 9 мая, в этом году традиция будет продолжена, однако существенно увеличится размер помощи: 1500 рублей каждому получателю вместо 550 рублей по сравнению с прошлым годом.

Единовременную материальную помощь ко Дню Победы в мае 2011 года получат 623 человека, участники и инвалиды Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Денежные средства будут перечислены комитетом по здравоохранению и социальной поддержке администрации города Мурманска на банковские счета ветеранов (в соответствии с имеющимися выплатными данными), а тем, кто не имеет счета, в период с 3 по 20 мая деньги доставит на дом почтальон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail