Призывники Югры смогут пройти обследование в 14 медучреждениях

Ханты-Мансийск, 25 апреля 2011, 12:48 — REGNUM  Губернатор Югры подписала распоряжение об обеспечении весеннего призыва на территории региона. Военному комиссариату автономного округа рекомендовано организовать работу окружного сборного пункта и обеспечить новобранцев трехразовым питанием, сообщили 25 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Распоряжением утвержден перечень медицинских учреждений, в которых призывники смогут пройти обследование. В списке - 14 больниц, диспансеров и поликлиник Ханты-Мансийска, Сургута, Нягани, Пыть-Яха и Нижневартовска. Для обеспечения деятельности призывной комиссии Департамент здравоохранения Югры выделит медицинский персонал, флюорографическое оборудование и обеспечит внеочередное стационарное и амбулаторное обследование и лечение молодых людей.

Главам муниципальных образований совместно с руководителями отделов военкомата рекомендовано разработать график работы призывных комиссий, обеспечить их медикаментами, оборудованием, средствами связи и транспортом. Кроме того, руководителям городов и районов рекомендовано выполнить комплекс мер для своевременной явки граждан на мероприятия, связанные с призывом на военную службу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.