В Ульяновской области полицейского подозревают в похищении двух девушек

Ульяновск, 25 апреля 2011, 12:33 — REGNUM  В Ульяновской области полицейского подозревают в похищении двух девушек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области. Как установлено, в прошедшем году несколько девушек из различных населенных пунктов региона были вовлечены в занятие проституцией. Желая покончить с данной незаконной деятельностью, две из них, выйдя "на работу", совершили побег.

Однако ночью 18 апреля 2011 года, выяснив их местонахождение в поселке Красный Гуляй Сенгилеевского района, хозяйка агентства по оказанию услуг интимного характера с подручным, а также младший оперуполномоченный оперативно-розыскной части №2 УВД по Ульяновской области, выбив дверь квартиры, ворвались в жилище. Нанеся находившимся там лицам удары руками и ногами, сотрудник органов внутренних дел и другие участники нападения насильно посадили двух девушек, ранее совершивших побег, в автомобили и попытались доставить их в город Ульяновск. Однако по пути следования нападавшие были задержаны сотрудниками службы собственной безопасности регионального УВД на проспекте Гая и у поселка Белый Ключ.

Подозреваемые арестованы. Расследование межрайонным подразделением следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.