Открывается прямой авиарейс из Екатеринбурга на Кипр

Екатеринбург, 25 апреля 2011, 11:33 — REGNUM  Из Екатеринбурга в Ларнаку (Кипр) с 27 апреля открывается прямой авиарейс. Как сообщили 25 апреля корреспонденту ИА REGNUM в авиакомпании "Уральские авиалинии", с 27 апреля по 29 мая полёты будут осуществляться по средам, а с 29 мая ещё и по воскресеньям. Прямое авиасообщение с островом будет действовать до 26 октября.

По словам руководителя уральского представительства одной из кипрских строительных компаний Владислава Андреева, запуск прямых рейсов позитивно скажется на туристическом потоке жителей всего УрФО на Кипр. Среди факторов, которые окажут дополнительное влияние на интерес к острову, станут нестабильная ситуация в Египте и других странах Северной Африки.

"Несомненно, наличие прямого рейса сделает путь уральцев на Кипр удобнее и комфортнее", - считает Андреев. Кроме того, добавил он, активно растет число уральцев, приобретающих недвижимость на Кипре. На острове уже сформировалась сильная русская диаспора. Прямой рейс из Екатеринбурга на Кипр может стать катализатором еще большего интереса жителей Свердловской, Челябинской и Тюменской областей к покупке апартаментов и вилл на острове.

"Мы считаем целесообразным сделать рейсы из Екатеринбурга на Ларнаку регулярными в течение круглого года. Уверен, проблем с заполняемостью самолетов не возникнет. Многие уральцы - собственники недвижимости на острове постоянно курсируют между двумя странами не только весной и летом, но также осенью и зимой", - пояснил Андреев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.