В Чувашии определили лучшего автоинспектора

Чебоксары, 25 апреля 2011, 09:54 — REGNUM  В Чувашии среди инспекторов ДПС прошел конкурс "Лучший по профессии". За звание лучшего боролись 25 сотрудников ГИБДД. "Настоящий инспектор должен уметь очень многое, поэтому в программе конкурса было немало интеллектуальных и физических испытаний. Стражи дорог прошли тестирование на знание закона о полиции, продемонстрировали уровень профессиональной спецподготовки, показали свои навыки в стрельбе, владении боевыми приемами, а также в знании оказания первой доврачебной медицинской помощи", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Чувашии.

Лучшим был признан инспектор КПМ "Рубеж" второго батальона Эдуард Алексеев. Он уже дважды побеждает в профессиональном конкурсе: в 2008 году его так же признали лучшим в полку ДПС. Эдуард Алексеев в сентябре этого года поедет в Орел, где будет представлять Чувашию на всероссийском конкурсе инспекторов ДПС.

На втором месте по итогам конкурса - инспектор первого батальона седьмого взвода Сергей Чашкин, на третьем - инспектор КПМ "Никольское" Александр Купцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.