Глава Камчатки отчитался о своих доходах за 2010 год

Петропавловск-Камчатский, 25 апреля 2011, 09:27 — REGNUM  Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин обнародовал сведения о доходах и имуществе. Как 25 апреля передает корреспондент ИА REGNUM, они опубликованы на официальном сайте правительства региона.

Владимир Илюхин вступил в должность только в марте этого года. Таким образом, все данные о доходах относятся к времени, когда он был федеральным инспектором. За прошлый год теперь уже губернатор Камчатки заработал 3 миллиона 696 тысяч рублей. У него в собственности есть земельный участок - более 5 тысяч квадратных метров, а также нежилое двухэтажное помещение площадью 1.827 метров. За главой региона числится машина марки "Додж Нитро". Вместе с женой и сыном они живут в частном доме, площадь которого превышает 370 квадратных метров.

Что касается первой леди Камчатки, то за прошлый год она заработала 313 тысяч рублей, и у нее в собственности есть автомобиль "Ленд Ровер".

Владимир Илюхин на данный момент первый из высокопоставленных политиков Камчатки, кто в 2011 году опубликовал сведения о своих доходах и имуществе за прошлый год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.