На местах сражений в Новгородской области стартовала Вахта Памяти

Великий Новгород, 25 апреля 2011, 08:54 — REGNUM  В Новгородской области начались работы поисковых экспедиций в рамках Международной Вахты Памяти, посвященной 66-й годовщине Победы в Великой отечественной войне. Как сообщили сегодня, 25 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре областной администрации, работы поисковиков пройдут по 8 мая на территории 11 районов области.

В Новгородском, Чудовском, Шимском, Старорусском, Парфинском, Демянском, Маловишерском, Маревском, Валдайском, Поддорском, Холмском районах будут работать около 1550 поисковиков из разных уголков России и Казахстана.

Останки обнаруженных солдат и офицеров предполагается захоронить со всеми почестями в канун Дня Победы - 6 мая на воинских мемориалах в деревне Тушино Чудовского района, в селе Молвотицы Маревского района, на воинском захоронении "Ясная Поляна" Парфинского района, в деревне Большие Угороды Шимского района, в поселке Первомайский Холмского района. 7 мая торжественная церемония захоронения пройдет на мемориальном кладбище в деревне Мясной Бор Новгородского района; 8 мая - в деревне Давыдово Старорусского района, в деревне Исаково Демянского района, деревне Язвищи Валдайского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail