Сына Касперского освободили без единого выстрела и без выкупа

Москва, 25 апреля 2011, 07:31 — REGNUM  В Подмосковье продолжается операция по задержанию похитителей 19-летнего Ивана Касперского - сына создателя антивирусных компьютерных программ Евгения Касперского. Юношу освободили 24 апреля оперативники МУРа и ФСБ. Операция, в результате которой задержаны уже пятеро подозреваемых, прошла без единого выстрела и без какого-либо выкупа. Имена подозреваемых не разглашаются.

"Лаборатория Касперского подтверждает, что освобождение Ивана прошло успешно. С Иваном все в порядке, мальчик жив, здоров. Семья Касперских на данный момент для комментариев недоступна", - рассказала руководитель пресс-службы лаборатории Касперского Ольга Кобзарева.

По имеющейся информации, спецоперация проходила в Сергиево-Посадском районе Московской области. Пятерых подозреваемых задержали в момент передачи денег.

Следственный комитет РФ завел уголовное дело по факту похищения сына бизнесмена Евгения Касперского. Подозреваемым предъявят обвинение в похищении человека и вымогательстве.

О похищении молодого человека стало известно в начале 20-х чисел апреля. По данным СМИ, похитители требовали 3 млн евро в обмен на освобождение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail