Российский легионер стал автором первой сенсации чемпионата Узбекистана

Москва, 24 апреля 2011, 18:43 — REGNUM  Российский легионер мубарекского "Машъала" Андрей Ходыкин стал автором первой сенсации чемпионата по футболу Узбекистана, передает корреспондент ИА REGNUM.

Гол Ходыкина на 21-й минуте матча стал единственным в матче с ташкентским "Пахтакором". Теперь "Машъал" поднялся на турнирной таблице сразу на пять позиций и занимает пятое место. Самый титулованный ташкентский клуб потерпел первое свое поражение в этом чемпионате и с 16 очками сохранил за собой третье место. В узбекском чемпионате с 17 очками лидирует каршинский "Насаф", главный тренером которого является бывший наставник киевского "Динамо" Анатолий Демьяненко. На втором месте пока идут чемпионы Узбекистана ташкентский "Бунёдкор", которым завтра придется сыграть последний матч этого тура с клубом "Андижан".

Между тем на этой неделе ташкентские клубы "Пахтакор" и "Бунёдкор" в Лиге чемпионов Азии одержали свои первые победы. Благодаря голам Станислава Андреева и Егора Кримеца "Пахтакор" взял реванш у иранского "Эстеглала" 2:1 за поражение 2:4 двухнедельной давности и вновь включился в борьбу за путевки в 1/8 финала. "Бунедкор" в гостях над иранским "Пирузи" одержал победу 3:1 и вышел на второе место и всерьез претендует на путевку в 1/8 финала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.