Команда России примет участие в Специальной футбольной Олимпиаде в Узбекистане

Москва, 23 апреля 2011, 17:52 — REGNUM  В Ташкенте с 3 по 6 мая в рамках "Европейской недели футбола", проводимой на поле Федерации футбола Узбекистана с искусственным покрытием, пройдут международные соревнования по футболу среди девушек с нарушением интеллектуального развития. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, наряду с командами из Узбекистана в Специальной футбольной Олимпиаде примут участие команды России, Туркмении, Таджикистана, Казахстана и Киргизии. "Соревнования будут проводиться среди девушек (8-15 лет) из специализированных школ и школ-интернатов. При этом предпочтение будет отдаваться девушкам со средними и глубокими ментальными нарушениями", - отметил представитель пресс-службы.

Он также сообщил, что на первом этапе проекта команды пройдут тестирование, что позволит в дальнейшем распределить их по дивизионам. "Соревнования будут проводиться в соответствии с официальными правилами Special Olympic International Committee и правилами FIFA", - заключил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail