В Ульяновске забыли о дне рождения Владимира Ленина

Москва, 23 апреля 2011, 08:54 — REGNUM  22 апреля в различных городах бывшего СССР сторонники коммунистической идеи провели мероприятия, связанные с днем рождения Владимира Ульянова-Ленина. Однако в его родном Симбирске (ныне в городе Ульяновске) о дне рождения "вождя мирового пролетариата" забыли.

В этот день к памятнику Ленину, к его Дому-музею от регионального правительства не принесли ни одного цветка, не говоря уже о венках. Это произошло впервые за всю историю города Ульяновска со дня его переименования. Большинство ульяновцев подобного поступка со стороны руководителей региона не ожидали и были шокированы.

"Наверное, о Дне рождения В.И. Ленина просто забыли из-за авиафорума, который проходит в эти дни в Ульяновске, - признался корреспонденту ИА REGNUM житель Ульяновска 69-летний Юрий Тимаков. - Не сомневаюсь, что форум даст старт прекрасному будущему нашей области и всей нашей стране в сфере развитии авиапрома. Но, согласитесь, нет будущего без прошлого. И об этом нельзя забывать в настоящем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.