Трех соратников Юлии Тимошенко допросили по "газовому делу" (Украина)

Киев, 22 апреля 2011, 17:57 — REGNUM  Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что с помощью "газового дела" власть продолжает "нагло терроризировать" ее команду. Об этом она заявила прессе сегодня, 22 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM.

Она проинформировала, что сегодня в Генеральную прокуратуру на допрос был вызван экс-министр Кабинета министров Петр Крупко, экс-вице-премьер-министр, заместитель главы партии "Батькивщина" Григорий Немыря. а также бывший руководитель аппарата Кабинета министров Михаил Ливинский. Все бывшие чиновники допрашивались в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении Тимошенко по обвинению в превышении ею служебных полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

"Сегодня не было никаких очных ставок, сегодня я знакомилась с делом, а Григория Немырю и Михаила Ливинского, других представителей нашей команды допрашивали по газовому делу... Я думаю, прокуратура таким образом тоже умывает руки, потому что им нужно как-то отчитываться перед своими хозяевами, потому что это даже не руководство, и поэтому им надо каждый день докладывать, что наша политическая команда терроризируется, обвинения новые формулируются, допрашиваются люди, унижаются такими вызовами в прокуратуру", - заявила в своем комментарии Тимошенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail