Христианские храмы Северной Осетии обследуют кинологи

Владикавказ, 22 апреля 2011, 17:17 — REGNUM  Личный состав МВД Северной Осетии переведен на усиленный вариант несения службы, передает корреспондент ИА REGNUM. Дополнительные меры безопасности приняты в связи с подготовкой к пасхальному празднику.

Как сообщили в североосетинской полиции, в мероприятиях по обеспечению безопасности будут задействовано около 1500 полицейских. В субботу все христианские храмы Северной Осетии обследуют кинологи и сотрудники инженерно-саперной службы, после чего будет организовано круглосуточное дежурство, на входах установлены металлодетекторы.

На прилегающих к храмам улицах будет ограничено движение автотранспорта. Участковые милиционеры проведут обход прилегающих к церквям жилых массивов на предмет выявления подозрительных лиц. Под особый контроль взяты административные границы республики. Весь въезжающий транспорт тщательно досматривается, при этом дополнительное внимание уделено дорогам, ведущим в Алагирское и Куртатинское ущелья, где находится большое количество православных храмов и монастырей, отметили в республиканском МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.