В Ингушетии образована рабочая группа по контролю за ходом реализации федеральных и целевых программ

Магас, 22 апреля 2011, 16:20 — REGNUM  В целях контроля за ходом реализации федеральных и республиканских целевых программ Ингушетии образована рабочая группа. В ее состав вошли заместители председателя правительства республики, руководитель аппарата правительства Ингушетии, директор ГУП "Дирекция по реализации федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Ингушетия на 2010-2016 годы", руководители министерств и ведомств республики. Руководит рабочей группой председатель правительства Ингушетия Муса Чилиев, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента республики.

Основными задачами рабочей группы являются организация плановых и оперативных проверок хода реализации программ в учреждениях и организациях, которые их реализуют; подготовка информации и предложений главе республики по конкретным результатам проверочной работы; руководителю рабочей группы по контролю за ходом реализации программ в республике; руководителям иных органов государственной власти по обстоятельствам в зависимости от выявленных недостатков и проблем.

Рабочей группе необходимо ежеквартально представлять в правительство республики информацию о ходе реализации федеральных и республиканских целевых программ на территории Ингушетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.