Canyon представила две модели портативных колонок

Москва, 22 апреля 2011, 14:42 — REGNUM  Компания Canyon представила две модели портативных колонок CNR-SPP01 и CNR-SPP02. Как заявили в компании, новые устройства от Canyon лучше наушников и гарнитур, если требуется полная свобода движений. Все, что нужно сделать, это подключить колонку к телефону или любому другому мобильному устройству, и приятное звучание тотчас польется из динамика мини акустической системы.

Canyon CNR-SPP01 выпускается в белом цвете с оранжевым или синим акцентами. Маленький вес и компактный размер позволяют взять их с собой в дорогу, путешествие, прогулку и т.д., чтобы вместе с друзьями наслаждаться музыкой или видео во время совместного досуга. Портативные колонки CNR-SPP02 приглянутся пользователям, предпочитающим стильные устройства с классической расцветкой. Они выполнены в черном или белом корпусе и украшены логотипом производителя. Ничего лишнего, только изящный внешний вид, подчеркивающий тонкий вкус обладателя новинки. CNR-SPP01 и CNR-SPP02 заряжаются через USB-порт: одной полной зарядки устройства хватает на 6 часов наслаждения музыкой. Новинки совместимы с любой портативной техникой: они подключаются к аудио- или видеоплееру, планшету, телефону, компьютеру или любому другому источнику музыки с разъемом джек 3.5 мм.

Портативные колонки Canyon уже доступны на российском рынке. Рекомендованная розничная стоимость новинок составляет 649 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.