Нижегородец убил четырех человек и сжег их дом, чтобы скрыть следы преступления

Нижний Новгород, 22 апреля 2011, 11:38 — REGNUM  В Лукояновском районе Нижегородской области по результатам проведения доследственной проверки по факту гибели четырех человек на пожаре возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как сообщили ИА REGNUM в СКП РФ, в результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по "горячим следам" удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления.

Им оказался ранее судимый 25-летний местный житель, который недавно освободился из мест лишения свободы за совершенное ранее убийство.

По версии следствия, вечером 19 апреля злоумышленник пришел в дом к пострадавшим и произвел выстрелы из охотничьего ружья в хозяев дома и их внуков. От полученных огнестрельных ранений все четверо погибли. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый поджог дом, в котором находились тела убитых им потерпевших.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 21 апреля в Лукояновском районе Нижегородской области в результате пожара сгорел частный жилой дом. На месте пожара были найдены тела четырех человек. Ими оказались хозяйка дома, ее сожителя и двух внуков - 14-летняя девочка и 5-месячный мальчик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail