В Пермском крае стартует конкурс "Прикамский витамин-2011"

Пермь, 22 апреля 2011, 11:35 — REGNUM  В Пермском крае объявлен краевой конкурс молодежных проектов "Прикамский витамин-2011". Целью конкурса является включение потенциала молодых людей в решение социально-экономических проблем Пермского края.

В этом году конкурс проводится по четырем номинациям:

"Общественное участие": проекты, направленные на привлечение молодых людей к активному участию в жизни общества, на формирование открытого пространства для молодежной культуры, неформального обучения и/или для диалога между поколениями.

"Культурный диалог": проекты, направленные на развитие и сохранение культурных различий в молодежной среде в целях их взаимного проникновения, обогащения и развития.

"Молодежная занятость": проекты, направленные на развитие и реализацию новых или инновационных подходов к решению проблемы занятости молодежи.

"Рука помощи": проекты, направленные на поддержку программ по работе с подростками "группы риска", детьми и подростками, находящимися в социально опасном положении, а также направленные на профилактику наркомании, алкоголизма и табакокурения.

Участниками конкурса могут быть объединения и организации (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальные предприниматели, инициативные группы и отдельные авторы социальных и культурных проектов в сфере культуры и молодежной политики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.