Жителя Приморья будут судить за изнасилование двух пожилых женщин и убийство

Владивосток, 22 апреля 2011, 10:29 — REGNUM  В Приморском крае утверждено обвинительное заключение по делу в отношении 23-летнего жителя Артема, обвиняемого в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера, а также убийстве. Как 22 апреля сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Приморья Елена Телегина, после вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Приморский краевой суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, мужчина в апреле 2010 года, встретив в лесном массиве неподалеку от поселка Суражевка Артемовского городского округа 64-летнюю женщину, избил ее, а после, угрожая убийством, изнасиловал и совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Два месяца спустя, он при помощи насилия совершил действия сексуального характера в отношении 59-летней женщины. Желая скрыть совершенное преступление, напавший убил женщину, используя шнурок и металлический серп. После этого мужчина похитил имущество убитой, причинив потерпевшей ущерб на общую сумму 4 тыс. 600 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.