Жителя Биробиджана будут судить за убийство знакомого, у которого он проживал

Биробиджан, 22 апреля 2011, 09:22 — REGNUM  В Еврейской АО направлено в суд уголовное дело в отношении жителя Биробиджана, который обвиняется в убийстве своего знакомого и в краже. Как 22 апреля сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Еврейской АО Наталья Мешкова, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Предварительным следствием установлено, что в феврале прошлого года мужчина, проживающий у своего знакомого, в ходе ссоры с ним схватил лежавший на полу в комнате топор и нанес им множество ударов по голове хозяину комнаты. В результате потерпевший скончался на месте. Непосредственной причиной его смерти явилось разрушение лобной, теменной и височной долей головного мозга.

Кроме того, после совершения убийства в тот же день обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил деньги убитого им хозяина комнаты в сумме 40.000 рублей. После чего с места происшествия скрылся и распорядился похищенными денежными средствами по своему усмотрению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.