В суд направлено дело в отношении главы администрации Междуречья (Мурманская область)

Мурманск, 22 апреля 2011, 08:11 — REGNUM  Направлено в суд уголовное дело в отношении заместителя главы администрации сельского поселения Междуречье. Прокурор Первомайского округа Мурманска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации сельского поселения Междуречье Ирины Соловьевой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Мурманской области, Соловьева обвиняется в даче взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий, а также в совершении мошеннических действий (ч. 2 ст.291, ч.1 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, Соловьева дала взятку в размере 50 000 руб. председателю Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельными ресурсами администрации МО Кольский район за незаконное заключение договора долгосрочной аренды на пользование земельным участком в районе ст. Магнетиты.

Кроме того, Соловьева обвиняется в совершении мошеннических действий за мнимые услуги по содействию в заключении дополнительных соглашений к договорам, за которые она получила от жителя Мурманска 40 000 руб. В настоящее время уголовное дело направлено в Первомайский районный суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.