Соратник Тимошенко: Превращение Украины в российскую губернию уже не за горами

Москва, 21 апреля 2011, 22:33 — REGNUM  Переход на рубли в расчетах за российский газ, поставляемый на Украину, приведет к тому, что Украина станет российской губернией. Этот курс проводит сегодня украинская власть, рассказывая бедным сказки про евроинтеграцию. Об этом сегодня, 21 апреля, в комментарии ИА REGNUM заявил народный депутат Украины (фракция БЮТ) Андрей Шкиль.

"Я думаю, что этим своим заявлением Виктор Янукович фактически признал, что он здесь является представителем России и российских интересов. Владимир Путин прилетел на переговоры, простите, "фейсом об тейбл", а украинский президент сразу же согласен перейти на рубли, усилив Россию. Судя по всему, рассказы про евроинтеграцию Украиным - это сказочки для бедных. На самом деле идет процесс превращения Украины в российскую губернию. И, судя по темпам, это время уже не за горами", - считает народный депутат, представляющий оппозицию.

Напомним, сегодня Виктор Янукович заявил, что считает приемлемым переход на расчеты в рублях за российские энергоносители при снижении их стоимости. "Пересмотр расчетов за газ Украины и России в рублевом эквиваленте - это для нас вопрос вполне приемлемый. Мы можем пойти на этот путь, но мы считаем, что наши партнеры российские при этом должны применить понижающий коэффициент к цене", - сказал он. Накануне в своем выступлении в Госдуме премьер-министр России Владимир Путин заявил, что Украина просит Россию перевести расчеты за энергоносители в рубли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail