В партийных структурах Башкирии разворачивается борьба за влияние: мнение

Уфа, 21 апреля 2011, 16:32 — REGNUM  В Башкортостанском региональном отделении партии ЛДПР произошла смена руководства. Данную ситуацию корреспонденту ИА REGNUM прокомментировал политолог, общественный деятель Аскар Фазлыев.

"Во-первых, это естественно происходит в преддверии предстоящих выборов в Государственную Думу, - рассказывает Фазлыев. - Во-вторых, предполагается, что возможно попадут в Курултай, соответственно и в Государственную Думу, разные партии, а не как традиционно, только "Единая Россия". В связи с чем, ресурсы пытаются перестроить под кого-то конкретно, того, кто хочет конкретно использовать существующие партии и структуры в Башкирии для своих политических и прочих амбиций".

Как отметил Фазлыев "наши малочисленные партии в Башкирии из разряда дипломативных, возможно, перейдут в разряд активно играющих". Таким образом, все эти партийные структуры становятся интересными, и вокруг этого разворачивается борьба за влияние, подчеркнул Фазлыев.

Отметим, что в Башкортостанском региональном отделении ЛДПР произошла смена руководства. Поводом к этому стали претензии Контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения по расходованию партийных средств, направленные в Центральный аппарат ЛДПР. В связи с этим руководством партии было принято решение о замене координатора регионального отделения Евгения Былина и назначении исполняющим обязанности координатора Ивана Сухарева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.