Около 150 мест выделено в Майкопе под торговлю квасом (Адыгея)

Майкоп, 21 апреля 2011, 15:14 — REGNUM  Власти Майкопа отвели под торговлю квасом 148 торговых мест. Об этом ИА REGNUM 21 апреля сообщили в управлении развития малого и среднего предпринимательства и потребительского рынка администрации города.

В преддверии летнего сезона глава столицы Адыгеи утвердил схему размещения 148 мест, отведенных для торговли квасом. На основании этого документа в Майкопе объявлен традиционный конкурс на право размещения нестационарных торговых объектов по реализации кваса.

Преимущество в предоставлении мест будет отдано тем предпринимателям, которые разработают комплекс мер, направленных на повышение уровня культуры и качества обслуживания покупателей, безопасность и гигиену, а также предложат оригинальные идеи оформления торговой точки.

"В Майкопе в течение нескольких последних лет торговля квасом происходит из специальных герметических кег, поэтому случаев пищевых отравлений зафиксировано не было. Бочковым квасом в столице Адыгеи не торгуют более пяти лет", - сообщили в управлении.

Итоги конкурса будут подведены 29 апреля, тогда же между победителями будут распределены места для торговли квасом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.