Андрей Тихонов не прочь и в будущем выходить на после в составе "Спартака"

Москва, 21 апреля 2011, 13:05 — REGNUM  Полузащитник и тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов после победы над "Краснодаром" (2:1) в матче 1/4 финала Кубка России выразил желание продолжить выступление за спартаковцев.

"У меня остались прекрасные ощущения от игры, - приводит слова Тихонова Sportbox.ru. - В тяжелейшей ситуации для команды пришло очень много болельщиков, чтобы нас поддержать. Огромное им спасибо, я, если честно, не ожидал, что наших поклонников будет столько. Я рад, что принес положительные эмоции и на поле, и на трибуны стадиона. Но, можно сказать, что нам повезло выиграть в этой встрече".

Тихонов также прокомментировал слова Валерия Карпина, сказавшего, что, возможно, это не последняя игра Тихонова за "красно-белых". "Он знает, о чем говорит. Конечно, все зависит не от меня. Но если мне скажут, что нужно работать, то я буду работать. Я надеюсь, что команда сможет обойтись и без меня", - сказал Тихонов.

Отметим, что Тихонов вышел на поле футболке "Спартака" спустя десять с половиной лет. Именитый хавбек появился в основном составе с капитанской повязкой, запомнился рядом передач в штрафную с левого фланга, а на 53-й минуте был заменен под овации трибун.

Таким образом, Тихонов стал самым возрастным футболистом, принявшим участие в официальном матче "Спартака". Прежде рекордом владел защитник 40-х - начала 50-х годов Василий Соколов, которому довелось сыграть за столичный клуб в возрасте 39 лет и 234 дней. Андрею в день встречи с "Краснодаром" было 40 лет и 186 дней.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.